Полет

Владимир Николаевич Тюрин
На улице пуржит февраль,
бросает в нас снежинок россыпь,
а мы летим на лыжах вдаль
меж колоднянских ёлок, сосен.

Меж тем что было и что ждёт,
внутри зимы теплом согреты,
судьбой подаренный полёт
и наши поздние сюжеты.

Господь с небес благословил
в холодный день соединиться.
Полёт наш не остановить
в нём пишутся любви страницы.