Оставь мне Мой ад

Мар Ру
Я выгляжу лучше [и это реально]
Мой слог обоснован [и это факт]
Твои уговоры/"поддержка" помогают лишь изредка выжить
И только затем, чтоб повторно обрушить в будничный мрак..

Я не хочу полумер.
Оставь мне Мой ад.


11.02.2019