Благодарю!

Татьяна Сарбаева
За всё за всё
Тебя благодарю!
За лунный вечер
И за раннюю зарю!

За всё за всё
За блеск твоих очей,
За красоту
Несбывшихся речей!

За стан твой стройный
И за ласку дня,
За то, что ты
Любил меня!

Ещё за то, что баловал,
За то, что сладко целовал,
За то, что мне дарил цветы
Ещё за то, что только ты
Сумел меня увлечь собою,
За то, что сбудется весною!

За то, что дал мне вдохновенье,
И помогал в моём творении...
За то, что все мои мечты
Отныне воплотишь не ты!

За то, что излечил меня от суеты
И одиночества былого!
За всё! За ласковое слово!
И веру лишь в свои мечты!

Спасибо, что помог мне ты!
(31.01.19)