Чужая

Екатерина Руина
Срывая с тебя маски,
Хочется кричать от боли!
Терзают память твои "сказки",
А я мечтала жить тобою...

Мечтала, верила
И время торопила.
Не замечая перемен,
Лишь о взаимности просила.

Но вышло так,
Что больше не нужна.
Чужая стала?
Или было так всегда…

Одно лишь гложет -
Нет пути назад…
И как ты там - тревожит,
Как твой «личный Ад»?