Я начинаю привыкать

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я начинаю привыкать
К рукам, к глазам твоим
Уставшим.
Во смене будней понимать-
Все стало в Жизни настоящим.

Я понимаю - лишь Любовь
Должна возвысить над
Вчерашним,
Пускай не самым худшим днем.
Что стать должна защитой нашей.

Я привыкаю и к теплу,
К биенью сердца под
Одеждой,
К рассветной дымке поутру.
И к нежности, такой безбрежной.

Я начинаю сознавать -
Не терпят чувства наши
Фальши.
Должны, должны мы избежать
Сомнений - едким злом пропахших.

Я начинаю привыкать
К тому, что мы друг с другом
Рядом.
Дышать тобой, в мечтах летать...
И наслаждаться... твоим взглядом.