Весенние страдания. Шутка

Татьяна Грахова
Шальной весной запахнет скоро,
Бушует кровь, в башке раздрай,
Стреляет солнце по забору,
Вороны верещат:"Банзай!"

Летают мысли, будто мухи,
Одну пришлёпнешь - две жужжат,
Желания, не для старухи,
В зад колют выводком ежат.

Вон, кот гуляет по дорожке,
Какой красавец, мать моя!
Пушист, осанист, нагл немножко.
Всё, пропадаю, девки, я.

Пройдусь пред кавалером павой,
Любовный закручу роман...
Ах, как он недогадлив, право,
Не понимает нежных дам.

Пошевелись, ну хоть немножко,
Неужто солнце не бодрит!?
Призыв мяучит страстно кошка,
А кот - кастрат... Едрит-мадрит!!!