Люди

Алексей Костюченко
Наверняка бы я не смог, 
Так в жизни измениться,
Когда б ни стал так одинок, 
Что в пору удавиться.

И отвернувшийся от всех,
Врата открывший ада,
Услышал – Стоп! Прощу твой грех,
Покаяться лишь надо.

И без кощунства, возложив
Ладонь на область сердца,
Теперь скажу – в глуби души
Есть сердцу, чем согреться.

С самим собой, оставшись лишь,
Я стал другим, по сути.
Попав в тупик, ох, возопишь!..
– Бог слышит, люди ж… люди.