Время...

Лия Грачёва
Мы говорим «Мне некогда»,
Время говорит «Хорошо»,
И отбирает попытки
Обратно вернуть своё.

Мы говорим «Мне некогда»,
Мы говорим «Потом»,
А потом это не наступает,
И вновь снова песни о том...

О том, что всегда «Потом»,
А потом уже будет не надо,
Вы приходите в дом,
Когда отдохнуть лишь надо?

Мы говорим «Мне некогда»,
Время говорит «Хорошо»,
Спешить нам, конечно, некуда,
Но есть, что сохранить зато...