Фильтр

Александр Азовский
Чтобы избежать дегенерации,
с каждым днём умнее становясь,
фильтр поставим мы для информации,
что несёт безнравственную грязь.

Нам необходимо сердце чистое,
устремлённое всегда к Христу.
Повинуясь благодатной истине,
мы увидим неба чистоту.

А молитва и слова Писания
форматировать наш дух должны,
чтобы сдать духовные экзамены
и достичь Божественной страны!

«Больше всего хранимого храни сердце твоё, потому что из него источники жизни» (Пр. 4:23).