Февральский снег!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~
Машины в снегу буксуют...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я по снегу скользкому еду.
Залепил «лобовое окно»,
А вокруг от снежинок светло.
 "Дворник" тихо шуршит о стекло.
Кругом тучи гуляют по небу.

Не люблю такую погоду.
И дорогу слегка развезло.
Настроение «внутрь» ушло.
Но в душе и легко и светло,
Словно я погрузился в природу.

Снова солнце на небе всходит.
Оглушительный мира простор,
Заглушил под капотом мотор,
Нежно радует ласковый взор,
И желание жизни приходит.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~