Мы прискачем

Ал Еф
В ноябре уныло очень:
Слякоть, лужи и дожди,
Дни мрачнее, дни короче,
Солнца, как подарка, жди.

Только время быстро мчится:
День за днём, за ночью ночь,
И недели, будто птицы,
Не моргнёшь – умчатся прочь.

Это значит, это значит,
Это значит, Новый Год
Скоро с ёлкой к нам прискачет,
Не прискачет – так придёт.

Ну, а мы наоборот,
Мы к нему прискачем. Вот!


Рис. внучки