Не дошли до финала

Валерия Гвоздкова
Мы с тобой не дошли до финала,
По пути разорвали страницы
Эта книга имела начало,
Но концу не суждено было сбыться.

И писать начинали красиво,
Почерк наш был размашист и чист
А потом всё пошло как-то криво
Небрежно судьбы замарали мы лист.

И теперь уже не исправить
Не стереть ошибочных слов
Но ведь можно оставить как память
Эту нашу с тобою «любовь»

И никто не узнает «как надо»,
И никто не подскажет «как быть»
У нас с тобою «было» и «стало»
И вот с этим теперь нам и жить ...

7.05.18 г