Не судите меня за грехи-

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не судите меня за грехи-
Я уйду...ах, какая досада...
Что ж, писалось видать не с руки.
Я прошу: Не судите, не надо.

Далека от мещанских забот-
Жизнь была наивысшей наградой.
Всё ждала же, когда повезёт?
Когда рухнут для счастья преграды?

Не судите, мне ставя в укор
Едкость слов,что порой вылетали
Мне так дорог небесный простор
Мы в стихах с вами часто летали.

Не судите меня, за стихи
Их дарила от чистого сердца.
Не судите, у всех есть грехи
А в стихах моих можно согреться.

Я уйду,ничего не прося:
Ни защиты,ни даже пощады.
Не судите меня сгоряча.
Я прошу: Не судите, не надо