Сбрендил...

Алексей Пал
Как-будто это вернисаж,

а может заново рождение?

Как определить, что нужно мне сейчас-

Порвать гармонь или умиротворение?

Пройдет немного времени и я, быть может,

Спохвачусь и буду выть один,

Как волк побитый лапами медведя.

А может, сильно разгонюсь и прыгну я

В долину, нежности и растворения...