Под дождь, под моросящей влагой...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Под дождь,под моросящей влагой,
По лужам стылым,хмурым днём
Идём,исполнены отвагой-
В тот дождь любовь свою найдём.

Закаплет. Крупные дождинки
Коснуться рук,любимых глаз
У нас, такие вот картинки
Всплывают в дождь, в который раз.

Пусть хмурый день,пусть зябко,стыло-
Но только радостно в душе-
В Москве,вдвоём,шагаем чинно
Наперекор дождю, в Судьбе.