Стучит сердечко- Тук, тук, тук

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Стучит сердечко- Тук,тук,тук
Разносит эхом этот звук
Биенье пульса и любви
И тесно так ему в груди

Стучат колеса- Так так так
По рельсам,словно сердцу в такт
И семафоры впереди
Зажгут лишь белые огни

Закаплет дождиком - Кап кап
С ресниц разлука не пустяк
Все пережили, позади -
Разносит эхом стук в груди

Стучит сердечко - Тук тук тук
Обнять тебя не хватит рук
Пройдя Дорогами Любви
Мы пыл Душевный сберегли

https://youtu.be/k6mlnTTBH-k --АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ