Сквозь Жизни пласт Я в лес войду

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Сквозь Жизни пласт
Я в лес войду -
Трава зеленая по пояс.
И слышу глас,
Я не в бреду -
Примчал сюда мой скорый
Поезд.

Брожу босой
Среди дубрав....
О, как же дорог птичий
Гомон...
-Замри, постой!
От бед устав
Погладь березки нежный
Локон.

-Лучом сквозь мглу,
Сквозь боль и страх
Пробьется Солнышко, ты
Веришь?
Здесь, на лугу
Ты все оставь
Закрой в свои сомненья
Двери.

Теплом ласкал
Меня мой лес.
А я с тобой, родной,
Взлетаю.
Он так спасал
В краю чудес.
И я от Счастья вновь
Летаю!