Однажды меня спросили... в стихе вы ответ получили

Алина Ярошевская
Однажды меня спросили:
- А вы как бы поступили,
Когда пред тобой согрешили
И каяться не хотят?

Его бы вы обличили?
Свидетелей пригласили?
К язычникам приобщили?
Поступки его вас злят?

Ответить меня просили,
К Писанию подводили...
Но знала я, что не в силе
Ответить как мне велят.

Ведь сердце моё твердило:
- За грешника ты молила?
Как сильно его любила?
Суд верный над ним вершат?

Однажды Христа спросили....
Свидетелей пригласили....
По Слову они поступили...
И камни почти летят.
Ответить Его просили...
И Он им ответил в силе!
      
В стихе вы ответ получили:
За что был Иисус распят?!