Сны в запасе

Жарский Анатолий
 

 Армейские шинели, серые шинели,
 Морской волны парадный фон,
 Мы молча у костров   сидели, 
 Мы не ходили на поклон.


 Нам снится злой и сильный ветер
 И мат,   захватывающий дух,
 Нам  снится тихий ,южный  вечер
 И нежность женских ,  юных рук .