Ночь время для размышления

Владимир Киселев Шарья
Суета сует дневная,
Растворяется в ночи.
Вся округа затихает,
Слышно сердце, как стучит.

Время для больших раздумий,
Лучше в сутках не найти.
За окном ватаг нет шумных,
Крепким сном семья вся спит.

Пик глубоких размышлений,
Знать сегодня не до сна.
От терзающих сомнений,
Не спасет бокал вина.

Неприятности и стрессы,
Только так переживешь.
Предварительно все взвесив,
Выход все равно найдешь.
,