По жрать

Токарский Валерий Михайлович
По жрать,звучит не прилично,
как этот стресс переварить,
по ржать над жирным иронично,
на них брезгливо глаз косит.

Есть,растяжимое понятие,
и к сему Русский язык,
так заключим его в объятия,
с детства я к нему проник.

Объядение,вкусно как,
так,поесть или пожрать,
и чтобы не попасть в просак,
так если вкусно,то начхать.