Человеку нужно малость

Владимир Лапенко
АКРОстихи на строку Роберта Рождественского
"Человеку надо мало".

Ч/еловеку нужно малость;
Е/диненье, счастье, радость.
Л/истопад любви крылатой,
О/бвенчавшейся в закатах.

В/есна в сердце- несомненно!
Е/лей в храмах непременно!
К/апе́ль теплая на лужах,
У всех зим, благая стужа…

Н/а дому́, ребячий хохот,
А/роматный утром кофе.
Д/ней почтенная среда,
О/сень в злате- навсегда…

М/амин помнить голосок,
А в лета́х, седой висок.
Л/адный уровень  здоровья, 
О/щущать любовь сыновью…


Единение-соборование
Елей-особое масло
Фото из интернета