Да, я бываю зла, сердита

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Да, я бываю зла, сердита.
Порой, в неистовстве своем
Могу сказать в лицо, открыто
В сердцах о многом, обо всем.

Да, я грешна в сужденьях, каюсь.
Рублю в порывах сгоряча.
Потом... в бессильи долго маюсь,
И в думах тяжких дни влача.

Но, есть и плюс в подобных взрывах-
Все чувства искренни мои.
Любовь, добро - все без нажимов.
Не попадайтесь во враги!

Люблю - открыто, жадно, рьяно.
Все сердце чувствам отдаю.
Живя от чувств в хмельном дурмане,
Вспаривши в выси, как в раю.

Честна, добра, мила с друзьями.
Ценю открытость, без прикрас.
Такая вот я( между нами)
Молюсь, чтоб счастья луч не гас!