Ночь на клавишах рояля...

Александр Богодухов 2
Ночь на клавишах рояля...
Паутинкой первых нот-
То  тревожа, то печаля
Обнимает  небосвод...

Невпопад о чем-то свечи,
Бег по пальцам холодком-
Словно ходит сама вечность
По роялю босиком...

Небосвод по звездно тает,
Ночь заботливая мать
Всех с любовью обнимая,
Ставит лунную печать...