Давай же вспомним все как было

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Давай же вспомним все как было,
Как все красиво начиналось-
О речке, заводях, причалах.
Как было сказочно красиво!

Как солнца свет над облаками
Сиял нам ярко с высоты,
Как в кроне гнезда вьют дрозды...
Так что же будет завтра с нами?

Давай же вспомним о Любви,
Что рождены мы лишь для счастья-
Бог бережет от всех ненастий,
Чтоб чувства нас спасти смогли.

Чтоб стал желанным длинный век,
Чтоб солнце красочно сияло,
Чтоб жить на свете лучше стало-
Люби же Жизнь, Человек!

Давай же вспомним все как было-
Как пламенел в лучах восход
Устав от всех своих забот,
Любуясь сей волшебной силой..