Слова калеки

Лариса Баженова
У лживых слов нет рук,
Есть только ноги.
Они всегда в пути -
Они в дороге.

И лживыми словами не обнять.
Нельзя любить, нельзя любовь принять.
И лживые слова - слова калеки,
Они как камни, - не сольются в реки.

И ими ничего не передать,
Но можно задушить или предать.
Они грязны - все лживые слова.
И ими ты насытишься едва.