Помнишь ливень..

Наталья Зрожевская
Помнишь ливень солнечный?
И меня -
Промокшую - как ноябрь -
Вечно в дожди влюбленный.
Как прятались под балконом,
В прицеле чужих зеркал,
Как руки не отпускал.
И было не страшно - больно
Касаться тебя ладонью.
Глаза закрывая -
Нежность пережидать,
Чтоб слезы смешались
С капельками дождя -
И ты не заметил. Помнишь? Меня...
Десятый минул ноябрь.
И в городе нашем зимнем
Давно не бывало ливней...