Объяснить - не хватает слов...

Ирена Буланова
Объяснить - не хватает слов...
Трудно чувства все передать:
Нет оттенков, полутонов,
Воедино чтоб всё связать.

Это нынче, как крик души,
В безысходности, к небесам...
Оттого, что потухла жизнь
Человека, родного нам.

Больше нет его на земле:
Небеса не вернут назад.
Годы жизни его - в тире  -
Между двух, на табличке, дат.

Крест, охапки цветов, свеча...
Но не верится до сих пор!..
Сердце жжёт, как огнём, печаль,
Безысходность, тоска и боль.