Минотавр

Елена Павлова-Голева
С минотавром своим персональным
Перешли уж давно мы на ты,
Мои слабости все досконально
И кипучей натуры черты
Изучил он, использует случай,
Подбираясь вплотную ко мне.
В лабиринте сто тысяч излучин,
Он и я - мы в одной западне.
Вглубь себя погружаться привычно
И искать в коридорах души,
Я его побеждаю обычно,
Но с итогами мы не спешим...