По венам Жизни- кровоток

Александра Светлова Поэт-Прозаик
И день и ночь бежит поток
Машин по улицам- дорогам
Как по сосудам кровоток
По венам жизненным,аортам.

Огнём сверкает магистраль
На скоростном отрезке жизни
Здесь сплав- огонь,стекло, и сталь
И скорость, лет, без укоризны

Мелькают вехами года
За часом час прочь улетают
Но все же жаль нам иногда
Что след в душе свой оставляют

Бежит пульсируя поток
Неся с собою груз энергии
По венам Жизни- кровоток
На скоростной дороге времени