О пользе подорожника

Настасья Владимировна
Мне надо бы быть осторожней,
Эмоций, ведь правда, не хватит,
Теперь приложу подорожник
И к сердцу и к смятой кровати,
И стало быть станет мне легче -
Простое лекарство из детства,
Но ведь подорожник не лечит
Царапины нежного сердца,
А лечит вино и объятья
С красивым и умным под вечер,
Шикарное, новое платье,
И сильные руки на плечи.