Добрая весть!

Наталия Н3
А к тебе хочу я радость
С вестью доброю послать!
И к себе хандру - усталость
Я прошу не подпускать!
От неё закрой все двери
И ворота на замок.
В счастье наше будем верить!
Да дарУет его Бог!
Если будем мы надеждой
Ожидание венчать,
Если будем мы как прежде
Богу славу воздавать,
То Господь нам за терпенье
за страданья и труды
Даст своё благословенье
К исполнению мечты!