Это-Россия

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Лес березовый- в мрамор колонны
Горделиво стоят на ветру,
Белоствольные. В волю влюбленно,
К вам березки,сквозь время бегу.

Лес укроет нежнейшей листвою,
Смоет соком обиды и грусть
Самой ранней,весенней порою,
Я к тебе,сквозь ненастья прорвусь

Нежным бархатом ствол под рукою,
И дыхание в кроне листвы
Сей волшебной порою открою
Для себя, этот лес,
Из мечты.

припев:

Это Россия- берёзовый лес
С любовью такою душою воскрес
Россия- березки
Поля и моря.
Россия- любовь ты святая моя