Обида 200

Андрей Добронравов
- Обида — это чувство, вызванное гордостью по на'учению 'дьявола' с целью запутать человека и оставить его в том же "духе разрушения". В писании говорится: "Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать" (Иак. 4:6).

11.02.2019