Время вспять не повернуть

Валентина Голубева 4
Ах!годы грешные мои
Сколько-ж, было в них любви!
Здесь скольких не давай советов
Конкретных, не найти ответов.
Любви достаточно лишь миг
Страсть обоюдною постиг,
И в эти чудные мгновенья
Дают нам столько умиленья.
Признаний было много разных,
Красивых, милых, больше страстных,
За годы всех не перечесть
Здесь вдохновение и честь!
Ушло былое наваждение.
Горячих встреч нам, не вернуть.
Огонь любви больше, не греет
и время вспять, не повернуть.