Этот мир окружён паутиной страстей...

Амир Джалиль
Этот мир окружён паутиной страстей,
Привлекая к себе мимолётных гостей.
Коль коснёшься ты этой паучьей засады,
Тут же схватят на ужин тебя поскорей!