Крик души

Гамли
Проблемы, общество
политика, мигрени
Есть много, в самом деле, изречений.
И средь всех этих мерзких обобщений
Когда-то потерялся Человек...
А мне плевать!
Хочу летать!
Хочу смеяться и играть!
Я жить хочу, а не гадать!
Когда ж придет та благодать
Что уведет меня от бед и огорчений
И не идти на поводу у наречений
Я жить хочу, пойми ты наконец!!!
И не смогу, как жертвенный агнец
Судьбы своей смиренно дождаться.
Ломать её я буду и меняться
Ломать и строить, снова разрушать!
И это лучше, чем сидеть и ждать
Когда к тебе придут иные силы.
Ведь лучше жить, да так, чтоб всех сносило
Твоей живой и яркою лавиной!
Ты оглянись и посмотри вокруг
Смотри, смотри и ужасайся милый друг.
Средь жизни красок всех остался только луг.
А раньше было ярким все вокруг.
Поэтому я и хочу летать!
Судьбу свою клочками изорвать
И новые полотна создавать.
А ты решай,
Жить или выживать.