Центробежность и центростремительность

Не Романтик
Все философы – те еще клоуны,
Только красками кожу не мажут,
Грань ума экзальтирует в стороны,
Но конкретно куда Вам не скажут,

По природе своей - они умные,
Только счастье и ум идут порознь.
Клянут бедных философов глупые,
Центробежны их сила и скорость.






Наверное в тему песня:

The Last Shadow Puppets - Bad Habits (вредные привычки)