И соткан Мир Из сочных трав,

Александра Светлова Поэт-Прозаик
И соткан Мир
Из сочных трав,
И вплетены
Искринки солнца.

Среди равнин,
От бед устав,
В тепле Весны
С утра проснемся...

Посредь лугов,
И без перин
Мы в негу неба
Окунемся.

Замри, постой
Печаль отдав
Земным покровам,
Чуть вздыхая...

Такой восторг
Я испытал-
С Землёй, единство
Ощущая!