В ожидании весны

Людмила Бержакова
С рассветом утро ожило, 
Смотрю в окно белым бело.
Ни птиц не слышно, нет людей,
Как будто все здесь замерло.

Все в ожидании весны,
Хотя на улице февраль.
И чувства вновь  обнажены,
И в сердце нежности печаль.

В своих мечтах всегда с тобой.
В душе терзания и боль,
Ведь только там где ты со мной,
Еще жива моя любовь .