***

Людмила Косуля Чибис
Все ждут праздник, а праздник -это сама жизнь. Радоваться утру, тому что можешь сердится, ругаться и прощать улыбаться, мириться, разговаривать и удивляться. Жаль, что мы это так мало ценим.