что нам напророчено

Людмила Прасад
последние листья цветными кляксами
срываются вниз поштучно
раздумав, взлетают гулять возле глянцевых
тучек

беспечно дождавшись начала извечного
бесшумно, легко, роскошно
растянется снег перед дверью доверчивой
кошкой

зима над крышами льдинкой отточеной
созвездия новые вышьет
неспешно смешав то, что нам напророчено
свыше