Курортный роман

Борис Ясный
Где-то грамм по семьсот бормотухи коньячного цвета,
Засосали вдвоем с "королем уходящего лета".
Волны брызги роняли и берег устало долбили,
Под грибочком пытались мы с ним совершить шпили-вили.
То ли сам антураж, то ли ласки с песочком ни разу
Ни его, ни меня не могли довести до экстаза.
Носом в грудь мне уткнувшись сопел и дышал перегаром,
Мы пол ночи ворочались, но получатся даром.
Без "Виагры" на пляже и даже без презерватива,
Оказалась романтика вовсе не так уж красива.
Чайки хрипло рассвет возвещают над кромкою моря,
Зайчик солнца танцует на лысине горе - героя.
Я, качаясь с похмелья, как яхта скольжу над прибоем,
Проклиная его и себя, что связалась с отстоем.
Оседает туман, в голове громко хлопают крылья,
Завершая курортный роман полового бессилья.
Больше нет ничего, ни в душе, ни в дурацкой природе,
Ну а если припомнить - как будто и не было вроде!