Ксюша

Михаил Юрьевич Власов
Ксюша, Ксюша, Ксюша —
Филин, а не сплюша —
Яркий, пестрый колорит
У тебя в душе зашит!

Радуй мир, людей вокруг,
Пусть всегда хватает рук,
Чтобы трафик разливать,
Ни в чем устали не знать!

Демонов всех приструнить,
Чтобы не мешали жить —
Здраво, целостно и складно,
В каждый день впиваться жадно!

И удача без рандома —
Будто ею ты ведома,
Словно знаком — неспроста,
Выдает чуть больше 100!

Про себя не забывай —
Плодотворно развивай,
Чтобы опыта вагоны
Приносили миллионы!