Бататы

Курухуру
я скакаю на батуте
и жонглирую бататом
я окончил институты
где-то в девяносто пятом
помню как профессор тойфель
говорил нам супостаты
лишь картофель
лишь картофель
ни какие ни бататы
а сейчас куда ни прыгни
сеть нейронная на стрёме
как ты ножкою ни дрыгни
всё припомнится к ядрёне