Цветы судьбы

Виктория Вербицька
Ты жизнь моя, поэзия творима!
Ты нега зимняя неповторима!
Ты знаешь все, что нужно знать сегодня!
К тебе любовь стихами в снах приходит!

Моя судьба, как свет и как роман,
Который ты писать сегодня будешь!
Меня за руки ты сейчас поймал,
Назвал любимой и как лето - мудрой.

Ты жизнь моя! Поэзией вдыхаешь
У строки смысл, и в жизнь - сиянье звезд.
И пахнет небо настоящим раем,
Шагаешь в небыль, веришь: все всерьез.

Цветут духами розы и нарциссы,
Дарует ландыш дивный аромат,
Ты смотришь в небо, видишь звезды лица,
И только сделать шаг, но не назад.

Моя судьба! Как свет, стихотворенье,
Которое писать ты не устанешь,
И веришь, что тела - они не тленны!
И знаешь, что словами не обманешь...

Ты жизнь моя! Даруешь лучик света,
Чтоб стать потом Светилами любви,
И будет петь нам о любви на свете
Прекрасный ветер, неба сладкий вир.

31.12.2018. 15:47.