Птицы улетели...

Олег Львович
Птицы улетели, в поле тишина.
За туманом скрылись лето и весна.

Листья облетели и грустят берёзы.
С кос сбегает дождик словно льются слёзы.

На душе обида, темнота и слякоть.
Потеряв надежду хочется заплакать.

Но рассвет развеет беды и тревоги.
И снежком укроет лужи, грязь дороги.