Брату

Данила Дичёв
Я могу рассказать ему всё что угодно,
Он мой брат
И мне не нужно другого,
Это не фарт
Ведь ни сказав ни слова
Я услышу: «не грусти, всё будет клёво»

Спасибо за то, что ты рядом так часто,
Ты правда спасаешь мою жизнь от ненастья,
Простой добротой
И помощью близкой
Приятной заботой
И делом без риска.

Ты помни о том
Что я рядом всегда,
Какой бы проблемой
Не забита башка,
Я помощью резкой —
Спасу, без вопроса
Ты только скажи,
Прибегу без откоса.