Уже тепло в квартире и на улице

Владимир Багарт
Уже тепло в квартире и на улице
Ты встретилась со мной, какая умница
И что по телефону ты кусалась
Мне, значит, это просто показалось

День Святого Валентина на подходе
Ты одета, как всегда, не по погоде
Я дарю тебе цветы, ты мне улыбку
Жаль, у всех нас в этой жизни все так зыбко.

Нас Валентин Святой по жизни, если свяжет
Меня на век, по-человечески, обяжет
Два года я лишь о тебе одной вздыхаю,
А ты не слышишь, будто бы глухая.

День Святого Валентина на подходе
Ты одета, как всегда, не по погоде
Я дарю тебе цветы, ты мне улыбку
Жаль, у всех нас в этой жизни все так зыбко.