камень как аргумент

Роланд Задунайский
у женщины по имени Лилит
со временем случился целлюлит
а у Адама грыжа и артроз
да и на Еву больше не стоит

вам знатоки - внимание - вопрос:
чем Авель рукой Каина убит?
за что?кто виноват?
и в чём тут соль?
и кто за этим преступлением стоит?

и почему ведущий эрудит
помят лицом и кажется небрит?
виною женщины и крепкий алкоголь
ну а у женщин целлюлит
как у Лилит...

"камень - оружье господА пролетарьята"
у классика прочесть можем ребята
в такие дебри заведёт цитата
что путь обратный
может быть закрыт
тем первым камнем
под которым Авель спит
(невосполнимая и первая утрата)
на 100% был мужик невиноватый...
но дело сделано
а вот вопрос стоит...